Australien Ländervorwahl 61

Ländercodes
Australien
+61 / AU / AUS
Ortszeit
Australien
Bevölkerung
Australien
24 992 369
Notrufnummer
Australien
000
Landesvorwahl: +61
E.164 (Ländercode): 61
Notrufnummer: 000
Hauptstadt: Canberra
Sprache: Englisch
Wert: Australischer Dollar (AUD)
2-stellige ISO: AU
3-stellige ISO: AUS
Ortszeit: 12:21
Bevölkerung: 24 992 369
Landfläche: 7 686 850 KM2
Die häufigsten Fragen
Welcher Ländercode ist 61?
Landesvorwahl +61?
Australien Vorwahl
Australien Telefoncode

Australien Ländercodes

Australien hat drei verschiedene Ländervorwahlen, eine davon ist die numerische Ländervorwahl +61, die Sie vor der Telefonnummer wählen, wenn Sie eine Telefonnummer in Australien aus dem Ausland anrufen. Die beiden anderen sind die ISO-Codes AU und AUS.

So rufen Sie eine Telefonnummer in Australien an

Australiens Landesvorwahl ist 61. Wenn Sie Australien aus dem Ausland anrufen, müssen Sie entweder ein Pluszeichen (+) oder zwei Nullen (00) gefolgt von der Landesvorwahl (+61 oder 0061) schreiben.
Wir haben 667 Telefonnummern von 56 verschiedene Gebiete in Australien in unserer Datenbank gespeichert.

Im Notfall

Australien hat dieselbe Notrufnummer (000) für Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen.

Ortszeit und andere Details

Die Ortszeit variiert je nachdem, wo Sie sich in Australien befinden. Dies liegt daran, dass sich Australien über 12 verschiedene Zeitzonen erstreckt. Die folgende Tabelle zeigt, wie spät es in jeder einzelnen Zeitzone ist.
Australiens Landfläche ist 7 686 850 KM2, die von bevölkert ist 24 992 369 Bürger *2021-08-16.

Standort Ortszeit/Uhr
Antarctica / Macquarie12:21
Australia / Adelaide11:51
Australia / Brisbane12:21
Australia / Broken Hill11:51
Australia / Darwin11:51
Australia / Eucla11:06
Australia / Hobart12:21
Australia / Lindeman12:21
Australia / Lord Howe12:51
Australia / Melbourne12:21
Australia / Perth10:21
Australia / Sydney12:21
Zeige alles