Codice Paese Australia 61

Codici Paese
Australia
+61 / AU / AUS
Ora locale
Australia
Popolazione
Australia
24 992 369
Numero di telefono di emergenza
Australia
000
Prefisso telefonico internazionale: +61
E.164 (Codice Paese): 61
Numero di telefono di emergenza: 000
Capitale: Canberra
Lingua: Inglese
Valuta: Dollaro australiano (AUD)
2 CIFRE ISO: AU
3 CIFRE ISO: AUS
Ora locale: 06:24
Popolazione: 24 992 369
Area di atterraggio: 7 686 850 KM2
Domande più comuni
Qual è il prefisso del paese 61?
Prefisso internazionale +61?
Australia Prefisso telefonico
Australia Prefisso telefonico

Codici Paese Australia

L'Australia ha tre diversi prefissi nazionali, uno di questi è il prefisso numerico del paese +61 che è quello che si compone prima del numero di telefono quando si chiama un numero di telefono in Australia dall'estero. Gli altri due sono i codici ISO AU e AUS.

Come chiamare un numero di telefono in Australia

Il prefisso internazionale dell'Australia è 61. Se chiami l'Australia dall'estero, devi scrivere un segno più (+) o due zeri (00) seguiti dal prefisso del paese (+61 o 0061).
Abbiamo 670 numeri di telefono da 56 diverse aree dell'Australia archiviate nel nostro database.

In caso di emergenza

L'Australia ha lo stesso numero di emergenza (000) per polizia, vigili del fuoco e ambulanza.

Ora locale e altri dettagli

L'ora locale varia a seconda di dove ti trovi in Australia. Ciò è dovuto al fatto che l'Australia si estende su 12 diversi fusi orari. La tabella seguente mostra l'ora in ciascun fuso orario separato.
La superficie dell'Australia è 7 686 850 KM2, che è popolato da 24 992 369 cittadini *2021-08-16.

Posizione Ora/orologio locale
Antarctica / Macquarie06:24
Australia / Adelaide05:54
Australia / Brisbane06:24
Australia / Broken Hill05:54
Australia / Darwin05:54
Australia / Eucla05:09
Australia / Hobart06:24
Australia / Lindeman06:24
Australia / Lord Howe06:54
Australia / Melbourne06:24
Australia / Perth04:24
Australia / Sydney06:24
Mostra tutto