澳大利亚国家代码 61

国家代码
澳大利亚人
+61 / AU / AUS
当地时间
澳大利亚人
人口
澳大利亚人
24 992 369
紧急电话号码
澳大利亚人
000
国家电话代码: +61
E.164(国家代码): 61
紧急电话号码: 000
首都: 堪培拉
语言: 英语
瓦鲁塔: 澳元 (AUD)
2 位 ISO: AU
3 位 ISO: AUS
当地时间: 09:11
人口: 24 992 369
土地面积: 7 686 850 KM2
最常见的问题
哪个国家代码是 61?
国家代码 +61?
澳大利亚 拨号代码
澳大利亚 电话号码

澳大利亚国家代码

澳大利亚有三个不同的国家/地区代码,其中之一是数字国家/地区代码 +61,当您从国外拨打澳大利亚的电话号码时,您会在电话号码之前拨打该数字。另外两个是 ISO 代码 AUAUS.

如何拨打澳大利亚的电话号码

澳大利亚的国家代码是 61。如果您从国外致电澳大利亚,您必须写一个加号 (+) 或两个零 (00),然后是国家代码(+61 或 0061)。
我们有 676 电话号码来自 56 存储在我们数据库中的澳大利亚不同地区.

在紧急情况下

澳大利亚为警察、消防队和救护车提供相同的紧急电话号码 (000)。

当地时间和其他详细信息

当地时间因您在澳大利亚的位置而异。这是因为澳大利亚跨越 12 个不同的时区。下表显示了每个单独时区的时间。
澳大利亚陆地面积是 7 686 850 KM2, 其中由 24 992 369 市民 *2021-08-16.

地点 当地时间/时钟
Antarctica / Macquarie09:11
Australia / Adelaide08:41
Australia / Brisbane08:11
Australia / Broken Hill08:41
Australia / Darwin07:41
Australia / Eucla06:56
Australia / Hobart09:11
Australia / Lindeman08:11
Australia / Lord Howe09:11
Australia / Melbourne09:11
Australia / Perth06:11
Australia / Sydney09:11
显示所有