Código de país de Australia 61

Códigos de países
Australia
+61 / AU / AUS
Hora local
Australia
Población
Australia
24 992 369
Número de Teléfono de Emergencia
Australia
000
Código de llamada del país: +61
E.164 (Código de país): 61
Número de Teléfono de Emergencia: 000
Capital: Canberra
Idioma: Inglés
Divisa: Dólar australiano (AUD)
ISO DE 2 DÍGITOS: AU
ISO DE 3 DÍGITOS: AUS
Hora local: 10:39
Población: 24 992 369
Área terrestre: 7 686 850 KM2
Preguntas más comunes
que codigo de pais es 61?
Código de país +61?
Australia Código telefónico
Australia Código de teléfono

Códigos de país de Australia

Australia tiene tres códigos de país diferentes, uno de ellos es el código de país numérico +61, que es lo que marca antes del número de teléfono cuando llama a un número de teléfono en Australia desde el extranjero. Los otros dos son los códigos ISO AU y AUS.

Cómo llamar a un número de teléfono en Australia

El código de país de Australia es 61. Si llama a Australia desde el extranjero, debe escribir un signo más (+) o dos ceros (00) seguido de su código de país (+61 o 0061).
Tenemos 669 números de teléfono de 56 diferentes áreas de Australia almacenadas en nuestra base de datos.

En caso de emergencia

Australia tiene el mismo número de emergencia (000) para la policía, los bomberos y la ambulancia.

Hora local y otros detalles

La hora local varía dependiendo de dónde se encuentre en Australia. Esto se debe a que Australia se extiende sobre 12 zonas horarias diferentes. La siguiente tabla muestra qué hora es en cada zona horaria separada.
La superficie terrestre de Australia es 7 686 850 KM2, que está poblada por 24 992 369 citiciens *2021-08-16.

Ubicación Hora local/reloj
Antarctica / Macquarie10:39
Australia / Adelaide10:09
Australia / Brisbane10:39
Australia / Broken Hill10:09
Australia / Darwin10:09
Australia / Eucla09:24
Australia / Hobart10:39
Australia / Lindeman10:39
Australia / Lord Howe11:09
Australia / Melbourne10:39
Australia / Perth08:39
Australia / Sydney10:39
Mostrar todo