Código do País Austrália 61

Códigos de país
Austrália
+61 / AU / AUS
Horário local
Austrália
População
Austrália
24 992 369
Telefone de emergência
Austrália
000
Código de chamada do país: +61
E.164 (Código do País): 61
Telefone de emergência: 000
Capital: Canberra
Linguagem: Inglês
Valuta: Dólar australiano (AUD)
2 DÍGITOS ISO: AU
3 DÍGITOS ISO: AUS
Horário local: 00:20
População: 24 992 369
Área de pouso: 7 686 850 KM2
Dúvidas mais comuns
Qual é o código do país 61?
Código do país +61?
Austrália Código de discagem
Austrália Código do telefone

Códigos de país da Austrália

A Austrália tem três códigos de país diferentes, um deles é o código numérico do país +61, que é o que você disca antes do número de telefone quando liga para um número de telefone na Austrália do exterior. Os outros dois são os códigos ISO AU e AUS.

Como ligar para um número de telefone na Austrália

O código do país da Austrália é 61. Se você estiver ligando para a Austrália do exterior, deverá escrever um sinal de mais (+) ou dois zeros (00) seguidos do código do país (+61 ou 0061).
Nós temos 683 números de telefone de 56 diferentes áreas da Austrália armazenadas em nosso banco de dados.

Em caso de emergência

A Austrália tem o mesmo número de emergência (000) para polícia, bombeiros e ambulância.

Hora local e outros detalhes

A hora local varia dependendo de onde você está localizado na Austrália. Isso se deve ao fato de que a Austrália se estende por 12 fusos horários diferentes. A tabela abaixo mostra que horas são em cada fuso horário separado.
A área terrestre da Austrália é 7 686 850 KM2, que é povoado por 24 992 369 cidadãos *2021-08-16.

Localização Hora local/relógio
Antarctica / Macquarie00:20
Australia / Adelaide23:50
Australia / Brisbane23:20
Australia / Broken Hill23:50
Australia / Darwin22:50
Australia / Eucla22:05
Australia / Hobart00:20
Australia / Lindeman23:20
Australia / Lord Howe00:20
Australia / Melbourne00:20
Australia / Perth21:20
Australia / Sydney00:20
Mostre tudo