L'indicatif de pays de l'Australie 61

Indicatifs de pays
Australie
+61 / AU / AUS
Heure locale
Australie
Population
Australie
24 992 369
Numéro de téléphone d'urgence
Australie
000
Indicatif téléphonique du pays: +61
E.164 (indicatif de pays): 61
Numéro de téléphone d'urgence: 000
Capitale: Canberra
Langue: Anglais
Valeur: Dollar australien (AUD)
ISO à 2 CHIFFRES: AU
ISO À 3 CHIFFRES: AUS
Heure locale: 08:37
Population: 24 992 369
Aire d'atterrissage: 7 686 850 KM2
Questions les plus courantes
Quel code de pays est 61?
Code postal +61?
Australie Indicatif téléphonique
Australie Indicatif téléphonique

Codes pays Australie

L'Australie a trois codes de pays différents, l'un d'eux est le code de pays numérique +61 qui est ce que vous composez avant le numéro de téléphone lorsque vous appelez un numéro de téléphone en Australie depuis l'étranger. Les deux autres sont les codes ISO AU et AUS.

Comment appeler un numéro de téléphone en Australie

L'indicatif de pays de l'Australie est 61. Si vous appelez l'Australie depuis l'étranger, vous devez soit écrire un signe plus (+) ou deux zéros (00) suivis de son indicatif de pays (+61 ou 0061).
Nous avons 669 numéros de téléphone de 56 différentes régions d'Australie stockées dans notre base de données.

En cas d'urgence

L'Australie a le même numéro d'urgence (000) pour la police, les pompiers et l'ambulance.

Heure locale et autres détails

L'heure locale varie selon l'endroit où vous vous trouvez en Australie. Cela est dû au fait que l'Australie s'étend sur 12 fuseaux horaires différents. Le tableau ci-dessous indique l'heure qu'il est dans chaque fuseau horaire.
La superficie terrestre de l'Australie est 7 686 850 KM2, qui est peuplé de 24 992 369 citoyens *2021-08-16.

Lieu Heure/horloge locale
Antarctica / Macquarie08:37
Australia / Adelaide08:07
Australia / Brisbane08:37
Australia / Broken Hill08:07
Australia / Darwin08:07
Australia / Eucla07:22
Australia / Hobart08:37
Australia / Lindeman08:37
Australia / Lord Howe09:07
Australia / Melbourne08:37
Australia / Perth06:37
Australia / Sydney08:37
Afficher tout