Код страны 61 (Австралия)

Коды стран
Австралия
+61 / AU / AUS
Местное время
Австралия
численность населения
Австралия
24 992 369
Телефон экстренной связи
Австралия
000
Телефонный код страны: +61
E.164 (код страны): 61
Телефон экстренной связи: 000
Капитал: Канберра
Язык: Английский
Валута: Австралийский доллар (AUD)
2-ЦИФРОВОЙ ISO: AU
3 ЦИФРА ISO: AUS
Местное время: 20:57
численность населения: 24 992 369
Площадь земельного участка: 7 686 850 KM2
Наиболее распространенные вопросы
Какой код страны 61?
Код страны +61?
Австралия Телефонный код
Австралия Телефонный код

Коды стран Австралии

В Австралии есть три разных кода страны, один из которых - цифровой код страны +61, который вы набираете перед номером телефона, когда звоните на номер телефона в Австралии из-за границы. Два других - это коды ISO. AU а также AUS.

Как позвонить по номеру телефона в Австралии

Код страны Австралии - 61. Если вы звоните в Австралию из-за границы, вы должны написать либо знак плюса (+), либо два нуля (00), а затем код страны (+61 или 0061).
У нас есть 683 телефонные номера из 56 различные области Австралии хранятся в нашей базе данных.

В экстренном случае

В Австралии один и тот же номер службы экстренной помощи (000) для полиции, пожарной охраны и скорой помощи.

Местное время и другие детали

Местное время зависит от того, где вы находитесь в Австралии. Это связано с тем, что Австралия простирается на 12 часовых поясов. В таблице ниже показано, сколько сейчас времени в каждом отдельном часовом поясе.
Площадь Австралии составляет 7 686 850 KM2, который населен 24 992 369 граждане *2021-08-16.

Место нахождения Местное время/часы
Antarctica / Macquarie20:57
Australia / Adelaide20:27
Australia / Brisbane20:57
Australia / Broken Hill20:27
Australia / Darwin20:27
Australia / Eucla19:42
Australia / Hobart20:57
Australia / Lindeman20:57
Australia / Lord Howe21:27
Australia / Melbourne20:57
Australia / Perth18:57
Australia / Sydney20:57
Показать все