Indicatif de pays Russie 7

Codes de pays
Russie
+7 / RU / RUS
Heure locale
Russie
Population
Russie
144 478 050
Numéro de téléphone d'urgence
Russie
102
Code d'appel du pays: +7
E.164 (indicatif de pays): 7
Numéro de téléphone d'urgence: 102
Capitale: Moscou
Langue: Russe
Valeur: Rouble russe (RUB)
ISO à 2 CHIFFRES: RU
ISO À 3 CHIFFRES: RUS
Heure locale: 17:31
Population: 144 478 050
Aire d'atterrissage: 17 100 000 KM2
Questions les plus courantes
Quel code de pays est 7?
Code postal +7?
Russie Indicatif téléphonique
Russie Indicatif téléphonique

Codes pays Russie

La Russie a trois codes de pays différents, l'un d'eux est le code de pays numérique +7 qui est ce que vous composez avant le numéro de téléphone lorsque vous appelez un numéro de téléphone en Russie depuis l'étranger. Les deux autres sont les codes ISO RU et RUS.

Comment appeler un numéro de téléphone en Russie

L'indicatif de pays de la Russie est 7. Si vous appelez la Russie depuis l'étranger, vous devez soit écrire un signe plus (+) soit deux zéros (00) suivis de son indicatif de pays (+7 ou 007).
Nous avons 143 numéros de téléphone de 9 différentes régions de Russie stockées dans notre base de données.

En cas d'urgence

La Russie a des numéros d'urgence différents selon le type d'urgence. Appelez le 102 pour la police, le 101 pour les pompiers et le 103 pour l'ambulance.

Heure locale et autres détails

L'heure locale varie selon l'endroit où vous vous trouvez en Russie. Cela est dû au fait que la Russie s'étend sur 26 fuseaux horaires différents. Le tableau ci-dessous montre l'heure qu'il est dans chaque fuseau horaire distinct.
La superficie de la Russie est 17 100 000 KM2, qui est peuplé de 144 478 050 citoyens *2021-08-16.

Lieu Heure/horloge locale
Asia / Anadyr02:31
Asia / Barnaul21:31
Asia / Chita23:31
Asia / Irkutsk22:31
Asia / Kamchatka02:31
Asia / Khandyga23:31
Asia / Krasnoyarsk21:31
Asia / Magadan01:31
Asia / Novokuznetsk21:31
Asia / Novosibirsk21:31
Asia / Omsk20:31
Asia / Sakhalin01:31
Asia / Srednekolymsk01:31
Asia / Tomsk21:31
Asia / Ust-Nera00:31
Asia / Vladivostok00:31
Asia / Yakutsk23:31
Asia / Yekaterinburg19:31
Europe / Astrakhan18:31
Europe / Kaliningrad16:31
Europe / Kirov17:31
Europe / Moscow17:31
Europe / Samara18:31
Europe / Saratov18:31
Europe / Ulyanovsk18:31
Europe / Volgograd17:31
Afficher tout