俄罗斯国家代码 7

国家代码
俄罗斯
+7 / RU / RUS
当地时间
俄罗斯
人口
俄罗斯
144 478 050
紧急电话号码
俄罗斯
102
国家/地区电话代码: +7
E.164(国家代码): 7
紧急电话号码: 102
首都: 莫斯科
语言: 俄语
瓦鲁塔: 俄罗斯卢布 (RUB)
2 位 ISO: RU
3 位 ISO: RUS
当地时间: 18:08
人口: 144 478 050
土地面积: 17 100 000 KM2
最常见的问题
哪个国家代码是 7?
国家代码 +7?
俄罗斯 拨号代码
俄罗斯 电话号码

俄罗斯国家代码

俄罗斯有三种不同的国家/地区代码,其中之一是数字国家/地区代码 +7,这是您从国外拨打俄罗斯电话号码时在电话号码前拨打的数字。另外两个是 ISO 代码 RURUS.

如何拨打俄罗斯的电话号码

俄罗斯的国家代码是 7。如果您从国外拨打俄罗斯,您必须写一个加号 (+) 或两个零 (00),然后是国家代码(+7 或 007)。
我们有 143 电话号码来自 9 存储在我们数据库中的俄罗斯不同地区.

在紧急情况下

俄罗斯根据紧急情况的类型有不同的紧急电话号码。报警请拨打 102,消防队请拨打 101,救护车请拨打 103。

当地时间和其他详细信息

当地时间取决于您在俄罗斯的位置。这是因为俄罗斯跨越了 26 个不同的时区。下表显示了每个单独时区的时间。
俄罗斯国土面积是 17 100 000 KM2, 其中由 144 478 050 市民 *2021-08-16.

地点 当地时间/时钟
Asia / Anadyr03:08
Asia / Barnaul22:08
Asia / Chita00:08
Asia / Irkutsk23:08
Asia / Kamchatka03:08
Asia / Khandyga00:08
Asia / Krasnoyarsk22:08
Asia / Magadan02:08
Asia / Novokuznetsk22:08
Asia / Novosibirsk22:08
Asia / Omsk21:08
Asia / Sakhalin02:08
Asia / Srednekolymsk02:08
Asia / Tomsk22:08
Asia / Ust-Nera01:08
Asia / Vladivostok01:08
Asia / Yakutsk00:08
Asia / Yekaterinburg20:08
Europe / Astrakhan19:08
Europe / Kaliningrad17:08
Europe / Kirov18:08
Europe / Moscow18:08
Europe / Samara19:08
Europe / Saratov19:08
Europe / Ulyanovsk19:08
Europe / Volgograd18:08
显示所有