Código de país de Rusia 7

Códigos de países
Rusia
+7 / RU / RUS
Hora local
Rusia
Población
Rusia
144 478 050
Número de Teléfono de Emergencia
Rusia
102
Código de llamada del país: +7
E.164 (Código de país): 7
Número de Teléfono de Emergencia: 102
Capital: Moscú
Idioma: Ruso
Divisa: Rublo ruso (RUB)
ISO DE 2 DÍGITOS: RU
ISO DE 3 DÍGITOS: RUS
Hora local: 16:49
Población: 144 478 050
Área terrestre: 17 100 000 KM2
Preguntas más comunes
que codigo de pais es 7?
Código de país +7?
Rusia Código telefónico
Rusia Código de teléfono

Códigos de países de Rusia

Rusia tiene tres códigos de país diferentes, uno de ellos es el código de país numérico +7, que es lo que marca antes del número de teléfono cuando llama a un número de teléfono en Rusia desde el extranjero. Los otros dos son los códigos ISO RU y RUS.

Cómo llamar a un número de teléfono en Rusia

El código de país de Rusia es 7. Si llama a Rusia desde el extranjero, debe escribir un signo más (+) o dos ceros (00) seguido de su código de país (+7 o 007).
Tenemos 143 números de teléfono de 9 diferentes áreas de Rusia almacenadas en nuestra base de datos.

En caso de emergencia

Rusia tiene diferentes números de emergencia según el tipo de emergencia. Llame al 102 para la policía, llame al 101 para los bomberos y al 103 para la ambulancia.

Hora local y otros detalles

La hora local varía dependiendo de dónde se encuentre en Rusia. Esto se debe a que Rusia se extiende sobre 26 zonas horarias diferentes. La siguiente tabla muestra qué hora es en cada zona horaria separada.
La superficie terrestre de Rusia es 17 100 000 KM2, que está poblada por 144 478 050 citiciens *2021-08-16.

Ubicación Hora local/reloj
Asia / Anadyr01:49
Asia / Barnaul20:49
Asia / Chita22:49
Asia / Irkutsk21:49
Asia / Kamchatka01:49
Asia / Khandyga22:49
Asia / Krasnoyarsk20:49
Asia / Magadan00:49
Asia / Novokuznetsk20:49
Asia / Novosibirsk20:49
Asia / Omsk19:49
Asia / Sakhalin00:49
Asia / Srednekolymsk00:49
Asia / Tomsk20:49
Asia / Ust-Nera23:49
Asia / Vladivostok23:49
Asia / Yakutsk22:49
Asia / Yekaterinburg18:49
Europe / Astrakhan17:49
Europe / Kaliningrad15:49
Europe / Kirov16:49
Europe / Moscow16:49
Europe / Samara17:49
Europe / Saratov17:49
Europe / Ulyanovsk17:49
Europe / Volgograd16:49
Mostrar todo