ロシア国コード7

国コード
ロシア
+7 / RU / RUS
現地時間
ロシア
人口
ロシア
144 478 050
緊急電話番号
ロシア
102
国の市外局番: +7
E.164(国コード): 7
緊急電話番号: 102
資本: モスクワ
言語: ロシア
ヴァルタ: ロシアルーブル (RUB)
2 DIGIT ISO: RU
3 DIGIT ISO: RUS
現地時間: 07:19
人口: 144 478 050
土地面積: 17 100 000 KM2
最も一般的な質問
どの国コードですか 7?
国コード +7?
ロシア ダイヤルコード
ロシア 電話コード

ロシアの国コード

ロシアには3つの異なる国番号があります。そのうちの1つは、海外からロシアの電話番号に電話をかけるときに電話番号の前にダイヤルする国番号+7です。他の2つはISOコードです RURUS.

ロシアの電話番号に電話をかける方法

ロシアの国番号は7です。海外からロシアに電話をかける場合は、プラス記号(+)または2つのゼロ(00)の後に国番号(+7または007)を入力する必要があります。
我々は持っています 143 からの電話番号 9 私たちのデータベースに保存されているロシアのさまざまな地域.

緊急の場合は

ロシアでは、緊急事態の種類に応じて緊急電話番号が異なります。警察の場合は102に、消防隊の場合は101に、救急車の場合は103に電話してください。

現地時間およびその他の詳細

現地時間は、ロシアのどこにいるかによって異なります。これは、ロシアが26の異なるタイムゾーンにまたがっているためです。次の表は、それぞれの個別のタイムゾーンでの時刻を示しています。
ロシアの土地面積は 17 100 000 KM2, によって入力されます 144 478 050 市民 *2021-08-16.

位置 現地時間/時計
Asia / Anadyr16:19
Asia / Barnaul11:19
Asia / Chita13:19
Asia / Irkutsk12:19
Asia / Kamchatka16:19
Asia / Khandyga13:19
Asia / Krasnoyarsk11:19
Asia / Magadan15:19
Asia / Novokuznetsk11:19
Asia / Novosibirsk11:19
Asia / Omsk10:19
Asia / Sakhalin15:19
Asia / Srednekolymsk15:19
Asia / Tomsk11:19
Asia / Ust-Nera14:19
Asia / Vladivostok14:19
Asia / Yakutsk13:19
Asia / Yekaterinburg09:19
Europe / Astrakhan08:19
Europe / Kaliningrad06:19
Europe / Kirov07:19
Europe / Moscow07:19
Europe / Samara08:19
Europe / Saratov08:19
Europe / Ulyanovsk08:19
Europe / Volgograd07:19
すべて表示する