Código do país 7 da Rússia

Códigos de país
Rússia
+7 / RU / RUS
Horário local
Rússia
População
Rússia
144 478 050
Telefone de emergência
Rússia
102
Código de chamada do país: +7
E.164 (Código do País): 7
Telefone de emergência: 102
Capital: Moscou
Linguagem: Russo
Valuta: Rublo russo (RUB)
2 DÍGITOS ISO: RU
3 DÍGITOS ISO: RUS
Horário local: 07:43
População: 144 478 050
Área de pouso: 17 100 000 KM2
Dúvidas mais comuns
Qual é o código do país 7?
Código do país +7?
Rússia Código de discagem
Rússia Código do telefone

Códigos de país da Rússia

A Rússia tem três códigos de país diferentes, um deles é o código numérico do país +7, que é o que você disca antes do número de telefone quando liga para um número de telefone na Rússia do exterior. Os outros dois são os códigos ISO RU e RUS.

Como ligar para um número de telefone na Rússia

O código do país da Rússia é 7. Se você estiver ligando para a Rússia do exterior, deverá escrever um sinal de mais (+) ou dois zeros (00) seguidos do código do país (+7 ou 007).
Nós temos 143 números de telefone de 9 diferentes áreas da Rússia armazenadas em nosso banco de dados.

Em caso de emergência

A Rússia tem diferentes números de emergência dependendo do tipo de emergência. Ligue 102 para polícia, ligue 101 para bombeiros e 103 para ambulância.

Hora local e outros detalhes

A hora local varia dependendo de onde você está localizado na Rússia. Isso se deve ao fato de que a Rússia se estende por 26 fusos horários diferentes. A tabela abaixo mostra que horas são em cada fuso horário separado.
A área terrestre da Rússia é 17 100 000 KM2, que é povoado por 144 478 050 cidadãos *2021-08-16.

Localização Hora local/relógio
Asia / Anadyr16:43
Asia / Barnaul11:43
Asia / Chita13:43
Asia / Irkutsk12:43
Asia / Kamchatka16:43
Asia / Khandyga13:43
Asia / Krasnoyarsk11:43
Asia / Magadan15:43
Asia / Novokuznetsk11:43
Asia / Novosibirsk11:43
Asia / Omsk10:43
Asia / Sakhalin15:43
Asia / Srednekolymsk15:43
Asia / Tomsk11:43
Asia / Ust-Nera14:43
Asia / Vladivostok14:43
Asia / Yakutsk13:43
Asia / Yekaterinburg09:43
Europe / Astrakhan08:43
Europe / Kaliningrad06:43
Europe / Kirov07:43
Europe / Moscow07:43
Europe / Samara08:43
Europe / Saratov08:43
Europe / Ulyanovsk08:43
Europe / Volgograd07:43
Mostre tudo