Codice Paese Russia 7

Codici Paese
Russia
+7 / RU / RUS
Ora locale
Russia
Popolazione
Russia
144 478 050
Numero di telefono di emergenza
Russia
102
Prefisso telefonico internazionale: +7
E.164 (Codice Paese): 7
Numero di telefono di emergenza: 102
Capitale: Mosca
Lingua: Russo
Valuta: Rublo russo (RUB)
2 CIFRE ISO: RU
3 CIFRE ISO: RUS
Ora locale: 23:56
Popolazione: 144 478 050
Area di atterraggio: 17 100 000 KM2
Domande più comuni
Qual è il prefisso del paese 7?
Prefisso internazionale +7?
Russia Prefisso telefonico
Russia Prefisso telefonico

codici paese Russia

La Russia ha tre diversi prefissi nazionali, uno di questi è il prefisso numerico del paese +7 che è quello che si compone prima del numero di telefono quando si chiama un numero di telefono in Russia dall'estero. Gli altri due sono i codici ISO RU e RUS.

Come chiamare un numero di telefono in Russia

Il prefisso internazionale della Russia è 7. Se chiami la Russia dall'estero, devi scrivere un segno più (+) o due zeri (00) seguiti dal prefisso del paese (+7 o 007).
Abbiamo 143 numeri di telefono da 9 diverse aree della Russia memorizzate nel nostro database.

In caso di emergenza

La Russia ha numeri di emergenza diversi a seconda del tipo di emergenza. Chiama il 102 per la polizia, il 101 per i vigili del fuoco e il 103 per l'ambulanza.

Ora locale e altri dettagli

L'ora locale varia a seconda di dove ti trovi in Russia. Ciò è dovuto al fatto che la Russia si estende su 26 diversi fusi orari. La tabella seguente mostra l'ora in ciascun fuso orario separato.
La superficie terrestre della Russia è 17 100 000 KM2, che è popolato da 144 478 050 cittadini *2021-08-16.

Posizione Ora/orologio locale
Asia / Anadyr08:56
Asia / Barnaul03:56
Asia / Chita05:56
Asia / Irkutsk04:56
Asia / Kamchatka08:56
Asia / Khandyga05:56
Asia / Krasnoyarsk03:56
Asia / Magadan07:56
Asia / Novokuznetsk03:56
Asia / Novosibirsk03:56
Asia / Omsk02:56
Asia / Sakhalin07:56
Asia / Srednekolymsk07:56
Asia / Tomsk03:56
Asia / Ust-Nera06:56
Asia / Vladivostok06:56
Asia / Yakutsk05:56
Asia / Yekaterinburg01:56
Europe / Astrakhan00:56
Europe / Kaliningrad22:56
Europe / Kirov23:56
Europe / Moscow23:56
Europe / Samara00:56
Europe / Saratov00:56
Europe / Ulyanovsk00:56
Europe / Volgograd23:56
Mostra tutto