Код страны 7 для России

Коды стран
Россия
+7 / RU / RUS
Местное время
Россия
численность населения
Россия
144 478 050
Телефон экстренной связи
Россия
102
Телефонный код страны: +7
E.164 (код страны): 7
Телефон экстренной связи: 102
Капитал: Москва
Язык: русский
Валута: Русский рубль (RUB)
2-ЦИФРОВОЙ ISO: RU
3 ЦИФРА ISO: RUS
Местное время: 07:48
численность населения: 144 478 050
Площадь земельного участка: 17 100 000 KM2
Наиболее распространенные вопросы
Какой код страны 7?
Код страны +7?
Россия Телефонный код
Россия Телефонный код

Коды стран России

В России есть три разных кода страны, один из которых - цифровой код страны +7, который вы набираете перед номером телефона, когда звоните на телефонный номер в России из-за границы. Два других - это коды ISO. RU а также RUS.

Как позвонить по номеру телефона в России

Код страны России - 7. Если вы звоните в Россию из-за границы, вы должны написать либо знак плюса (+), либо два нуля (00), а затем код страны (+7 или 007).
У нас есть 143 телефонные номера из 9 различные области в России хранятся в нашей базе данных.

В экстренном случае

В России номера экстренных служб различаются в зависимости от типа чрезвычайной ситуации. Звоните 102 в полицию, Звоните 101 в пожарную бригаду и 103 в скорую помощь.

Местное время и другие детали

Местное время зависит от того, где вы находитесь в России. Это связано с тем, что Россия простирается на 26 различных часовых поясов. В таблице ниже показано, сколько сейчас времени в каждом отдельном часовом поясе.
Площадь России составляет 17 100 000 KM2, который населен 144 478 050 граждане *2021-08-16.

Место нахождения Местное время/часы
Asia / Anadyr16:48
Asia / Barnaul11:48
Asia / Chita13:48
Asia / Irkutsk12:48
Asia / Kamchatka16:48
Asia / Khandyga13:48
Asia / Krasnoyarsk11:48
Asia / Magadan15:48
Asia / Novokuznetsk11:48
Asia / Novosibirsk11:48
Asia / Omsk10:48
Asia / Sakhalin15:48
Asia / Srednekolymsk15:48
Asia / Tomsk11:48
Asia / Ust-Nera14:48
Asia / Vladivostok14:48
Asia / Yakutsk13:48
Asia / Yekaterinburg09:48
Europe / Astrakhan08:48
Europe / Kaliningrad06:48
Europe / Kirov07:48
Europe / Moscow07:48
Europe / Samara08:48
Europe / Saratov08:48
Europe / Ulyanovsk08:48
Europe / Volgograd07:48
Показать все