Indicatif de pays 1 (États-Unis)

Indicatifs de pays
États-Unis
+1 / US / USA
Heure locale
États-Unis
Population
États-Unis
327 167 434
Numéro de téléphone d'urgence
États-Unis
911
Indicatif téléphonique du pays: +1
E.164 (indicatif de pays): 1
Numéro de téléphone d'urgence: 911
Capitale: Washington DC
Langue: Anglais
Valeur: Dollars américain (USD)
ISO à 2 CHIFFRES: US
ISO À 3 CHIFFRES: USA
Heure locale: 17:36
Population: 327 167 434
Aire d'atterrissage: 9 629 091 KM2

Codes de pays des États-Unis

Les États-Unis ont trois codes de pays différents, l'un d'eux est le code de pays numérique +1 qui est ce que vous composez avant le numéro de téléphone lorsque vous appelez un numéro de téléphone aux États-Unis depuis l'étranger. Les deux autres sont les codes ISO US et USA.

Comment appeler un numéro de téléphone aux États-Unis

L'indicatif de pays des États-Unis est 1. Si vous appelez les États-Unis depuis l'étranger, vous devez soit écrire un signe plus (+) ou deux zéros (00) suivis de son indicatif de pays (+1 ou 001).
Nous avons 1080450 numéros de téléphone de 65 différentes régions des États-Unis stockées dans notre base de données.

En cas d'urgence

Les États-Unis ont le même numéro d'urgence (911) pour la police, les pompiers et l'ambulance.

Heure locale et autres détails

L'heure locale varie en raison de la taille des États-Unis. Les États-Unis s'étendent sur 29 fuseaux horaires différents, c'est pourquoi nous avons choisi d'afficher ci-dessous un tableau lié à l'heure locale dans chaque État séparé.
The Les États-Unis ont une superficie de 9 629 091 KM2 et une population de 327 167 434 citoyens.

Location Local time / clock
America / Adak17:36
America / Anchorage18:36
America / Boise20:36
America / Chicago21:36
America / Denver20:36
America / Detroit22:36
America / Indiana / Indianapolis22:36
America / Indiana / Knox21:36
America / Indiana / Marengo22:36
America / Indiana / Petersburg22:36
America / Indiana / Tell City21:36
America / Indiana / Vevay22:36
America / Indiana / Vincennes22:36
America / Indiana / Winamac22:36
America / Juneau18:36
America / Kentucky / Louisville22:36
America / Kentucky / Monticello22:36
America / Los Angeles19:36
America / Menominee21:36
America / Metlakatla18:36
America / New York22:36
America / Nome18:36
America / North Dakota / Beulah21:36
America / North Dakota / Center21:36
America / North Dakota / New Salem21:36
America / Phoenix20:36
America / Sitka18:36
America / Yakutat18:36
Pacific / Honolulu17:36
Afficher tout