Код страны 1 (Соединенные Штаты)

Коды стран
Расчетная календаря
+1 / US / USA
Местное время
Расчетная календаря
численность населения
Расчетная календаря
327 167 434
Телефон экстренной связи
Расчетная календаря
911
Телефонный код страны: +1
E.164 (код страны): 1
Телефон экстренной связи: 911
Капитал: Вашингтон
Язык: Английский
Валута: Доллар США (USD)
2-ЦИФРОВОЙ ISO: US
3 ЦИФРА ISO: USA
Местное время: 22:40
численность населения: 327 167 434
Площадь земельного участка: 9 629 091 KM2

Коды стран США

В Соединенных Штатах есть три разных кода страны, один из которых - это цифровой код страны +1, который вы набираете перед номером телефона, когда звоните на номер телефона в Соединенных Штатах из-за границы. Два других - это коды ISO. US а также USA.

Как позвонить по номеру телефона в США

Код страны США - 1. Если вы звоните в Соединенные Штаты из-за границы, вы должны написать либо знак плюса (+), либо два нуля (00), а затем код страны (+1 или 001).
У нас есть 1080714 телефонные номера из 65 различные области в США хранятся в нашей базе данных.

В экстренном случае

В США один и тот же номер службы экстренной помощи (911) для полиции, пожарной бригады и скорой помощи.

Местное время и другие детали

Местное время варьируется в зависимости от размера Соединенных Штатов. Соединенные Штаты простираются на 29 различных часовых поясов, поэтому мы решили отобразить ниже таблицу, связанную с местным временем в каждом отдельном штате.
The Соединенные Штаты имеют площадь суши 9 629 091 KM2 и население 327 167 434 граждане.

Location Local time / clock
America / Adak22:40
America / Anchorage23:40
America / Boise01:40
America / Chicago02:40
America / Denver01:40
America / Detroit03:40
America / Indiana / Indianapolis03:40
America / Indiana / Knox02:40
America / Indiana / Marengo03:40
America / Indiana / Petersburg03:40
America / Indiana / Tell City02:40
America / Indiana / Vevay03:40
America / Indiana / Vincennes03:40
America / Indiana / Winamac03:40
America / Juneau23:40
America / Kentucky / Louisville03:40
America / Kentucky / Monticello03:40
America / Los Angeles00:40
America / Menominee02:40
America / Metlakatla23:40
America / New York03:40
America / Nome23:40
America / North Dakota / Beulah02:40
America / North Dakota / Center02:40
America / North Dakota / New Salem02:40
America / Phoenix01:40
America / Sitka23:40
America / Yakutat23:40
Pacific / Honolulu22:40
Показать все