Código de país 1 (Estados Unidos)

Códigos de países
Estados Unidos
+1 / US / USA
Hora local
Estados Unidos
Población
Estados Unidos
327 167 434
Número de Teléfono de Emergencia
Estados Unidos
911
Código de llamada del país: +1
E.164 (Código de país): 1
Número de Teléfono de Emergencia: 911
Capital: Washington DC
Idioma: Inglés
Divisa: Dólar estadounidense (USD)
ISO DE 2 DÍGITOS: US
ISO DE 3 DÍGITOS: USA
Hora local: 15:57
Población: 327 167 434
Área terrestre: 9 629 091 KM2

Códigos de países de Estados Unidos

Estados Unidos tiene tres códigos de país diferentes, uno de ellos es el código de país numérico +1, que es lo que marca antes del número de teléfono cuando llama a un número de teléfono en Estados Unidos desde el extranjero. Los otros dos son los códigos ISO US y USA.

Cómo llamar a un número de teléfono en Estados Unidos

El código de país de Estados Unidos es 1. Si llama a Estados Unidos desde el extranjero, debe escribir un signo más (+) o dos ceros (00) seguido de su código de país (+1 o 001).
Tenemos 1080714 números de teléfono de 65 diferentes áreas en Estados Unidos almacenadas en nuestra base de datos.

En caso de emergencia

Estados Unidos tiene el mismo número de emergencia (911) para la policía, los bomberos y la ambulancia.

Hora local y otros detalles

La hora local varía debido al tamaño de los Estados Unidos. Estados Unidos se extiende sobre 29 zonas horarias diferentes, por lo que hemos optado por mostrar una tabla a continuación relacionada con la hora local en cada estado por separado.
The Estados Unidos tiene una superficie de 9 629 091 KM2 y una población de 327 167 434 citiciens.

Location Local time / clock
America / Adak15:57
America / Anchorage16:57
America / Boise18:57
America / Chicago19:57
America / Denver18:57
America / Detroit20:57
America / Indiana / Indianapolis20:57
America / Indiana / Knox19:57
America / Indiana / Marengo20:57
America / Indiana / Petersburg20:57
America / Indiana / Tell City19:57
America / Indiana / Vevay20:57
America / Indiana / Vincennes20:57
America / Indiana / Winamac20:57
America / Juneau16:57
America / Kentucky / Louisville20:57
America / Kentucky / Monticello20:57
America / Los Angeles17:57
America / Menominee19:57
America / Metlakatla16:57
America / New York20:57
America / Nome16:57
America / North Dakota / Beulah19:57
America / North Dakota / Center19:57
America / North Dakota / New Salem19:57
America / Phoenix18:57
America / Sitka16:57
America / Yakutat16:57
Pacific / Honolulu15:57
Mostrar todo