Ländercode 1 (Vereinigte Staaten)

Ländercodes
Vereinigte Staaten
+1 / US / USA
Ortszeit
Vereinigte Staaten
Bevölkerung
Vereinigte Staaten
327 167 434
Notrufnummer
Vereinigte Staaten
911
Landesvorwahl: +1
E.164 (Ländercode): 1
Notrufnummer: 911
Hauptstadt: Washington, D.C
Sprache: Englisch
Wert: US Dollar (USD)
2-stellige ISO: US
3-stellige ISO: USA
Ortszeit: 08:27
Bevölkerung: 327 167 434
Landfläche: 9 629 091 KM2

Ländercodes der Vereinigten Staaten

Die Vereinigten Staaten haben drei verschiedene Ländervorwahlen, eine davon ist die numerische Ländervorwahl +1, die Sie vor der Telefonnummer wählen, wenn Sie eine Telefonnummer in den Vereinigten Staaten aus dem Ausland anrufen. Die beiden anderen sind die ISO-Codes US und USA.

So rufen Sie eine Telefonnummer in den USA an

Die Landesvorwahl der Vereinigten Staaten ist 1. Wenn Sie aus dem Ausland in die Vereinigten Staaten anrufen, müssen Sie entweder ein Pluszeichen (+) oder zwei Nullen (00) gefolgt von der Landesvorwahl (+1 oder 001) eingeben.
Wir haben 1080714 Telefonnummern von 65 verschiedene Gebiete in Vereinigte Staaten von Amerika in unserer Datenbank gespeichert.

Im Notfall

Die Vereinigten Staaten haben dieselbe Notrufnummer (911) für Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen.

Ortszeit und andere Details

Die Ortszeit variiert aufgrund der Größe der Vereinigten Staaten. Die Vereinigten Staaten erstrecken sich über 29 verschiedene Zeitzonen, weshalb wir uns entschieden haben, unten eine Tabelle anzuzeigen, die sich auf die Ortszeit in jedem einzelnen Bundesstaat bezieht.
The Die Vereinigten Staaten haben eine Landfläche von 9 629 091 KM2 und eine Bevölkerung von 327 167 434 Bürger.

Location Local time / clock
America / Adak09:27
America / Anchorage10:27
America / Boise12:27
America / Chicago13:27
America / Denver12:27
America / Detroit14:27
America / Indiana / Indianapolis14:27
America / Indiana / Knox13:27
America / Indiana / Marengo14:27
America / Indiana / Petersburg14:27
America / Indiana / Tell City13:27
America / Indiana / Vevay14:27
America / Indiana / Vincennes14:27
America / Indiana / Winamac14:27
America / Juneau10:27
America / Kentucky / Louisville14:27
America / Kentucky / Monticello14:27
America / Los Angeles11:27
America / Menominee13:27
America / Metlakatla10:27
America / New York14:27
America / Nome10:27
America / North Dakota / Beulah13:27
America / North Dakota / Center13:27
America / North Dakota / New Salem13:27
America / Phoenix11:27
America / Sitka10:27
America / Yakutat10:27
Pacific / Honolulu08:27
Zeige alles