国家代码 1 (美国)

国家代码
美国
+1 / US / USA
当地时间
美国
人口
美国
327 167 434
紧急电话号码
美国
911
国家/地区电话代码: +1
E.164(国家代码): 1
紧急电话号码: 911
首都: 华盛顿特区
语言: 英语
瓦鲁塔: 美元 (USD)
2 位 ISO: US
3 位 ISO: USA
当地时间: 10:53
人口: 327 167 434
土地面积: 9 629 091 KM2

美国国家代码

美国有三个不同的国家/地区代码,其中之一是数字国家/地区代码 +1,这是您从国外拨打美国电话号码时在电话号码前拨打的号码。另外两个是 ISO 代码 USUSA.

如何拨打美国的电话号码

美国的国家代码是 1。如果您从国外致电美国,则必须写一个加号 (+) 或两个零 (00),然后是国家代码(+1 或 001)。
我们有 1080714 电话号码来自 65 美国不同地区存储在我们的数据库中.

在紧急情况下

美国为警察、消防队和救护车提供相同的紧急电话号码 (911)。

当地时间和其他详细信息

当地时间因美国的大小而异。美国跨越 29 个不同的时区,这就是为什么我们选择在下表中显示与每个州的当地时间相关的原因。
The 美国国土面积为 9 629 091 KM2 和人口 327 167 434 市民.

Location Local time / clock
America / Adak11:53
America / Anchorage12:53
America / Boise14:53
America / Chicago15:53
America / Denver14:53
America / Detroit16:53
America / Indiana / Indianapolis16:53
America / Indiana / Knox15:53
America / Indiana / Marengo16:53
America / Indiana / Petersburg16:53
America / Indiana / Tell City15:53
America / Indiana / Vevay16:53
America / Indiana / Vincennes16:53
America / Indiana / Winamac16:53
America / Juneau12:53
America / Kentucky / Louisville16:53
America / Kentucky / Monticello16:53
America / Los Angeles13:53
America / Menominee15:53
America / Metlakatla12:53
America / New York16:53
America / Nome12:53
America / North Dakota / Beulah15:53
America / North Dakota / Center15:53
America / North Dakota / New Salem15:53
America / Phoenix13:53
America / Sitka12:53
America / Yakutat12:53
Pacific / Honolulu10:53
显示所有