Prefisso internazionale 1 (stati Uniti)

Codici Paese
Stati Uniti
+1 / US / USA
Ora locale
Stati Uniti
Popolazione
Stati Uniti
327 167 434
Numero di telefono di emergenza
Stati Uniti
911
Prefisso telefonico internazionale: +1
E.164 (Codice Paese): 1
Numero di telefono di emergenza: 911
Capitale: Washington DC
Lingua: Inglese
Valuta: Dollaro Americano (USD)
2 CIFRE ISO: US
3 CIFRE ISO: USA
Ora locale: 07:05
Popolazione: 327 167 434
Area di atterraggio: 9 629 091 KM2

Codici paese degli Stati Uniti

Gli Stati Uniti hanno tre diversi codici paese, uno di questi è il prefisso numerico paese +1 che è quello che si compone prima del numero di telefono quando si chiama un numero di telefono negli Stati Uniti dall'estero. Gli altri due sono i codici ISO US e USA.

Come chiamare un numero di telefono negli Stati Uniti?

Il prefisso internazionale degli Stati Uniti è 1. Se chiami gli Stati Uniti dall'estero, devi scrivere un segno più (+) o due zeri (00) seguiti dal prefisso internazionale (+1 o 001).
Abbiamo 1080714 numeri di telefono da 65 diverse aree negli Stati Uniti memorizzate nel nostro database.

In caso di emergenza

Gli Stati Uniti hanno lo stesso numero di emergenza (911) per polizia, vigili del fuoco e ambulanza.

Ora locale e altri dettagli

L'ora locale varia a causa delle dimensioni degli Stati Uniti. Gli Stati Uniti si estendono su 29 diversi fusi orari, motivo per cui abbiamo scelto di visualizzare una tabella di seguito relativa all'ora locale in ogni stato separato.
The Gli Stati Uniti hanno una superficie di 9 629 091 KM2 e una popolazione di 327 167 434 cittadini.

Location Local time / clock
America / Adak08:05
America / Anchorage09:05
America / Boise11:05
America / Chicago12:05
America / Denver11:05
America / Detroit13:05
America / Indiana / Indianapolis13:05
America / Indiana / Knox12:05
America / Indiana / Marengo13:05
America / Indiana / Petersburg13:05
America / Indiana / Tell City12:05
America / Indiana / Vevay13:05
America / Indiana / Vincennes13:05
America / Indiana / Winamac13:05
America / Juneau09:05
America / Kentucky / Louisville13:05
America / Kentucky / Monticello13:05
America / Los Angeles10:05
America / Menominee12:05
America / Metlakatla09:05
America / New York13:05
America / Nome09:05
America / North Dakota / Beulah12:05
America / North Dakota / Center12:05
America / North Dakota / New Salem12:05
America / Phoenix10:05
America / Sitka09:05
America / Yakutat09:05
Pacific / Honolulu07:05
Mostra tutto