国コード1 (アメリカ)

国コード
アメリカ
+1 / US / USA
現地時間
アメリカ
人口
アメリカ
327 167 434
緊急電話番号
アメリカ
911
国の市外局番: +1
E.164(国コード): 1
緊急電話番号: 911
資本: ワシントンDC
言語: 英語
ヴァルタ: 米ドル (USD)
2 DIGIT ISO: US
3 DIGIT ISO: USA
現地時間: 18:04
人口: 327 167 434
土地面積: 9 629 091 KM2

アメリカ合衆国の国コード

米国には3つの異なる国番号があります。そのうちの1つは、国外から米国内の電話番号に電話をかけるときに電話番号の前にダイヤルする国番号+1です。他の2つはISOコードです USUSA.

米国の電話番号に電話をかける方法

米国の国番号は1です。海外から米国に電話をかける場合は、プラス記号(+)または2つのゼロ(00)の後に国番号(+1または001)を入力する必要があります。
我々は持っています 1080714 からの電話番号 65 私たちのデータベースに保存されている米国のさまざまな地域.

緊急の場合は

米国では、警察、消防隊、救急車に同じ緊急電話番号(911)があります。

現地時間およびその他の詳細

現地時間は、米国の規模によって異なります。米国は29の異なるタイムゾーンにまたがっています。そのため、各州の現地時間に関連する以下の表を表示することを選択しました。
The アメリカ合衆国の土地面積は 9 629 091 KM2 との人口 327 167 434 市民.

Location Local time / clock
America / Adak19:04
America / Anchorage20:04
America / Boise22:04
America / Chicago23:04
America / Denver22:04
America / Detroit00:04
America / Indiana / Indianapolis00:04
America / Indiana / Knox23:04
America / Indiana / Marengo00:04
America / Indiana / Petersburg00:04
America / Indiana / Tell City23:04
America / Indiana / Vevay00:04
America / Indiana / Vincennes00:04
America / Indiana / Winamac00:04
America / Juneau20:04
America / Kentucky / Louisville00:04
America / Kentucky / Monticello00:04
America / Los Angeles21:04
America / Menominee23:04
America / Metlakatla20:04
America / New York00:04
America / Nome20:04
America / North Dakota / Beulah23:04
America / North Dakota / Center23:04
America / North Dakota / New Salem23:04
America / Phoenix21:04
America / Sitka20:04
America / Yakutat20:04
Pacific / Honolulu18:04
すべて表示する