Código do país 1 (Estados Unidos)

Códigos de país
Estados Unidos
+1 / US / USA
Horário local
Estados Unidos
População
Estados Unidos
327 167 434
Telefone de emergência
Estados Unidos
911
Código de chamada do país: +1
E.164 (Código do País): 1
Telefone de emergência: 911
Capital: Washington DC
Linguagem: Inglês
Valuta: Dólar americano (USD)
2 DÍGITOS ISO: US
3 DÍGITOS ISO: USA
Horário local: 10:45
População: 327 167 434
Área de pouso: 9 629 091 KM2

Códigos de países dos Estados Unidos

Os Estados Unidos têm três códigos de país diferentes, um deles é o código numérico do país +1, que é o que você disca antes do número de telefone quando liga para um número de telefone nos Estados Unidos do exterior. Os outros dois são os códigos ISO US e USA.

Como ligar para um número de telefone nos Estados Unidos

O código do país dos Estados Unidos é 1. Se você estiver ligando para os Estados Unidos do exterior, deverá escrever um sinal de mais (+) ou dois zeros (00) seguidos do código do país (+1 ou 001).
Nós temos 1080714 números de telefone de 65 diferentes áreas nos Estados Unidos armazenadas em nosso banco de dados.

Em caso de emergência

Os Estados Unidos têm o mesmo número de emergência (911) para polícia, bombeiros e ambulância.

Hora local e outros detalhes

A hora local varia devido ao tamanho dos Estados Unidos. Os Estados Unidos se estendem por 29 fusos horários diferentes e é por isso que escolhemos exibir uma tabela abaixo relacionada à hora local em cada estado separado.
The Os Estados Unidos têm uma área de 9 629 091 KM2 e uma população de 327 167 434 cidadãos.

Location Local time / clock
America / Adak11:45
America / Anchorage12:45
America / Boise14:45
America / Chicago15:45
America / Denver14:45
America / Detroit16:45
America / Indiana / Indianapolis16:45
America / Indiana / Knox15:45
America / Indiana / Marengo16:45
America / Indiana / Petersburg16:45
America / Indiana / Tell City15:45
America / Indiana / Vevay16:45
America / Indiana / Vincennes16:45
America / Indiana / Winamac16:45
America / Juneau12:45
America / Kentucky / Louisville16:45
America / Kentucky / Monticello16:45
America / Los Angeles13:45
America / Menominee15:45
America / Metlakatla12:45
America / New York16:45
America / Nome12:45
America / North Dakota / Beulah15:45
America / North Dakota / Center15:45
America / North Dakota / New Salem15:45
America / Phoenix13:45
America / Sitka12:45
America / Yakutat12:45
Pacific / Honolulu10:45
Mostre tudo